Sie möchten Übungsleiter werden oder den Verein ehrenamtlich unterstützen?

Das finden wir klasse! Werden Sie hier ganz einfach Teil der TVK Familie. Bitte schreiben Sie uns Ihre Idee für den Kurs, den Sie leiten möchten und erzählen Sie von sich. Wir melden uns dann schnellstmöglich bei Ihnen.

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Telefonnummer für Rückfragen (Pflichtfeld)

Name des Kurses, den Sie anbieten möchten (Pflichtfeld)

Kurze zwei, drei Sätze zu Ihrer Person (Pflichtfeld)

Geburtsdatum (Pflichtfeld)

Einwilligung:
Hiermit erkläre ich, dass ich die Datenschutzbestimmungen zur Kenntniss genommen habe und diesen zustimme.

Einwilligung:
Ich erkläre mich damit einverstanden, dass meine Angaben gespeichert & zur Beantwortung meiner Anfrage verwenden werden. Dieser Einwilligung kann jederzeit widerrufen werden.

Datenschutz: Wir nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst und geben diese selbstverständlich niemals ohne Ihr Einverständnis an Dritte weiter. Ihre Daten werden ausschließlich zum Zweck der Kontaktaufnahme gespeichert. Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung.